Politique de Confidentialité

LA SOCIÉTÉ & LE SITE

 

Le site Internet www.lebonheurdesogres.fr  est rédigé, édité et maintenu conjointement par Le Bonheur des Ogres et par Nowhere – Marie Roy Pressac pour le compte de l’entreprise SARL Le Bonheur des Ogres au capital social de cinq cents euros dont le siège social est au
Lieudit le Nistoir 56310 Quistinic, inscrite au registre du Commerce et des Sociétés de Lorient sous le numéro 800093221. Le numéro de TVA intracommunautaire est FR FR28800093221. Pour contacter Le Bonheur des Ogres ou le site www.lebonheurdesogres.fr, vous pouvez adresser un e-mail à l’adresse suivante : contacterlesogres@gmail.com

 

 

LES COMMENTAIRES 

 

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, ainsi que votre identification (via Google, adresse mail, ou Facebook / Twitter ou votre compte WIX), votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

 

Nous utilisons le plugin « Comments » afin de vous permettre de nous laisser votre avis. Les données collectées par ce plugin sont stockées pour une durée d’un an. Les conditions générales d’utilisations & politiques de confidentialités sont disponibles ici : https://www.commentsplugin.com/privacy.html

Après validation de votre commentaire, votre photo de profil (si vous en possédez une) sera visible publiquement à côté de votre commentaire.

 

FORMULAIRE DE CONTACT 

 

Cookies /

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

 

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites /

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données /

 

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données /

 

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles /

 

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

LA BOUTIQUE EN LIGNE

Les informations et données collectées par Le Bonheur des Ogres lors de toute commande du client sont nécessaires aux relations commerciales et pour la gestion des commandes. Elles permettent également de fournir au client des services personnalisés. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires, ainsi que pour permettre à Le Bonheur des Ogres d’améliorer et de personnaliser les services proposés et les informations adressées. Conformément à la loi informatique et libertés, les clients disposent d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles qui les concernent. Le client devra écrire à : , en indiquant ses nom, prénom, e-mail et adresse. Le Bonheur des Ogres ne pourra être tenue pour responsable de la gestion non conforme des données personnelles par des tiers. L’inscription au site Le Bonheur des Ogres implique l’acceptation des présentes Conditions Générales de Vente. Le Client pourra supprimer son compte en cliquant sur le lien "Supprimer mon compte" dans son espace personnel. Le compte du Client sera automatiquement supprimé dans la base de données de Le Bonheur des Ogres et archivé pendant 2 ans. 

INFORMATIONS DE CONTACT

Vous pouvez nous contacter par mail à cette adresse : contacterlesogres@gmail.com ou par téléphone au : 06 36 69 60 35

Le Bonheur des Ogres vous ouvre les portes de sa Nougaterie pour vous faire découvrir son histoire, son savoir-faire et les délices de leurs créations.

Juillet & août : 10h-12h30 / 16h-19h  tous les jours

Septembre à juin : du mardi au samedi 10h-12h30 / 16h-19h fermé dimanche après midi et lundi.

Atelier - Place St Mathurin 56310 Quistinic

Siège - Le Nistoire 56310 Quistinic

Téléphone - 06 36 69 60 35

Mail - contacterlesogres@gmail.com

Plan du site

BOUTIQUE EN LIGNE

Articles

Panier

Remerciements

Mon compte

  • Facebook - Black Circle

Rejoignez - nous sur Facebook !

Retrouvez-nous

Le Bonheur des Ogres © 2020 

Conçu avec amour & bienveillance par Nowhere